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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003556.PDF.jpgnov-2011Elba Veronica Arias RiosEnterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
RI003731.pdf.jpgnov-2011Sara Ereli Lomeli De La RosaEfecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
RI003724.pdf.jpgoct-2011Cristian Denisse Meza RiveraElaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
RI003727.pdf.jpgnov-2011Ericka Alejandra De Los Rios ArellanoEl consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
RI003901.pdf.jpgoct-2011Julieta Aidee Diaz RosilloFortalecimiento de la participación en espacios de gestión del agua. El grupo especializado de saneamiento del consejo de cuenca Lerma-Chapala
RI003668.PDF.jpgoct-2011Raquel Karina Cruz BravoEfecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
RI003665.PDF.jpgsep-2011Norma Azucena Rodriguez CabreraExpresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
RI003685.pdf.jpgoct-2011Ana Violeta Ochoa RicoIncorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de sabor
RI003636.pdf.jpgoct-2011Jocksan Ismael Morales CamachoOptimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coli
RI004059.PDF.jpgjun-2011Griselda Rivera SanchezEvaluación de la contaminación de la presa La purísima mediante el análisis de metales, hidrocarburos y plaguicidas en muestras de agua, sedimento y a través del uso de biomarcadores en peces