Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 335.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
RI003724.pdf.jpgoct-2011Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijolCristian Denisse Meza Rivera
RI003727.pdf.jpgnov-2011El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidadEricka Alejandra De Los Rios Arellano
RI003388.pdf.jpgsep-2011Control Neurodifuso de Humedad para un FitotrónCarlos Alfredo Razo Montes
RI003834.PDF.jpgoct-2011Identificación y evaluación de la zona de riesgo de inundación, en la cuenca baja arroyo Xhosda, San Juan del Río, QuerétaroJose Luis Miranda Jimenez
RI003944.pdf.jpgoct-2011Más allá del parteaguas. Diversidad de saberes en el manejo y la gestión del agua. El caso de la joya, Querétaro, Qro, MéxicoLuis Enrique Granados Muñoz
RI003858.pdf.jpgene-2011Efecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroiErika Yudit Rios Iribe
RI003682.pdf.jpgago-2011Unidad en arquitectura FPGA modular y acoplable a sistemas científicos y tecnológicos que requieran análisis de fase y amplitudGonzalo Macias Bobadilla
RI003668.PDF.jpgoct-2011Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29Raquel Karina Cruz Bravo
RI003700.PDF.jpgene-2011La intervención fiscal una herramienta efectiva para la recuperación de adeudos para la oficina de cobros 2303 del IMSS.Rafael Estrella Velazquez
RI003979.PDF.jpgsep-2011Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colonHayde Azeneth Vergara Castañeda