Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003624.PDF.jpgnov-2013Mayra Denise HerreraLa sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI001360.pdf.jpgmar-2012Maria Del Consuelo Lomas SoriaEl consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
RI003679.pdf.jpgsep-2014Diana Maria Amaya CruzAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI003574.pdf.jpgfeb-2014Claudia Ivette Gamboa GomezEfecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
RI003577.pdf.jpgnov-2012Maria Victoria Rodriguez GarciaExtracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
RI003631.pdf.jpgdic-2013Itzel Mireya Gutierrez RuizEvaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
RI003996.pdf.jpgdic-2015Estefany Laiseca JacomeFactores de riesgo cardiovascular y su asociación con el consumo de bebidas en jóvenes universitarios
RI003904.pdf.jpgnov-2015Julio Cesar Rubio RodriguezElaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
RI004038.pdf.jpgdic-2014Hector Noriega GironToxicidad aguda y subcronica de una fracción de Lactinas e inhibidor de proteasas de Frijol Tépari (Pheseolus Acutifolius)
RI003234.pdf.jpgsep-2015Mayra Paloma Macias AcostaEvaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína