Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
nov-2013
Mayra Denise Herrera
La sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
mar-2012
Maria Del Consuelo Lomas Soria
El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
sep-2014
Diana Maria Amaya Cruz
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
feb-2014
Claudia Ivette Gamboa Gomez
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
nov-2012
Maria Victoria Rodriguez Garcia
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
dic-2013
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
Evaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
dic-2015
Estefany Laiseca Jacome
Factores de riesgo cardiovascular y su asociación con el consumo de bebidas en jóvenes universitarios
nov-2015
Julio Cesar Rubio Rodriguez
Elaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
dic-2014
Hector Noriega Giron
Toxicidad aguda y subcronica de una fracción de Lactinas e inhibidor de proteasas de Frijol Tépari (Pheseolus Acutifolius)
sep-2015
Mayra Paloma Macias Acosta
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína
Otras opciones relacionadas
Sustentante
2
Diana Maria Amaya Cruz
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Carmen Alejandra Rangel Garcia
1
Cesar Antonio Campos Ramirez
1
Claudia Ivette Gamboa Gomez
1
Ericka Alejandra De Los Rios Arel...
1
Estefania Ochoa Ruiz
1
Estefany Laiseca Jacome
1
Gloria Andrea Perez Alvarez
1
Hector Alejandro Barajas Vega
.
SIGUIENTE >
Título
20
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
14
QUÍMICA
7
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
7
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
CIENCIAS DE LA VIDA
3
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
QUÍMICA ORGÁNICA
Director
1
Ramón Gerardo Guevara González
Fecha de lanzamiento
5
2018
4
2014
4
2015
3
2010
2
2011
2
2012
2
2013
1
2017
1
2019