Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003842.pdf.jpgmay-2008Carlos Abraham Ochoa MoyaEvaluación detallada de la composición química de partículas atmosféricas en el paso de Cortéz
RI003629.pdf.jpgabr-2008Victoria Guadalupe Aguilar RaymundoEfecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
RI003783.pdf.jpgjun-2008Cesar Gutierrez RicoDesinfección foto-catalítica del agua para consumo humano usando luz solar y dióxido de titanio (TiO2) inmovilizado
RI003798.pdf.jpgnov-2008Claudia Lopez SanchezEstudio sobre la toxicidad aguda y subcrónica vía oral de una lectina de frijol Tépari
RI003885.PDF.jpgoct-2008Lucia Ramirez LeonEstudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
RI003872.PDF.jpgoct-2008Ana Angelica Feregrino PerezCaracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003772.PDF.jpgmar-2008Maria Del Carmen Gutierrez GuerreroEstudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante total
RI003776.PDF.jpgabr-2008Fernando Duenas MedinaEfecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenes
RI003748.PDF.jpgjun-2008Estefany Anabel Galaz PerezEfecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
RI003743.PDF.jpgabr-2008Erika Camacho BeltranManipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomate