Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 46.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
RI003890.PDF.jpgsep-2009Atmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosechaDora Alicia Ortega Zaleta
RI003885.PDF.jpgoct-2008Estudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"Lucia Ramirez Leon
RI003807.pdf.jpgjul-2009Interacción de fósforo y hierro en la interfase sedimento-agua respecto a la eutrofización de la presa La LlaveDario Adrian Avalos Mancera
RI003798.pdf.jpgnov-2008Estudio sobre la toxicidad aguda y subcrónica vía oral de una lectina de frijol TépariClaudia Lopez Sanchez
RI003830.PDF.jpgjun-2007Efecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocinaMaria Eugenia Albarran Cornejo
RI003823.PDF.jpgnov-2005Efecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgarisMaria Laura Gonzalez Davalos
RI003783.pdf.jpgjun-2008Desinfección foto-catalítica del agua para consumo humano usando luz solar y dióxido de titanio (TiO2) inmovilizadoCesar Gutierrez Rico
RI003842.pdf.jpgmay-2008Evaluación detallada de la composición química de partículas atmosféricas en el paso de CortézCarlos Abraham Ochoa Moya
RI003799.pdf.jpgene-2009Efecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-DawleyJoel Fernandez Correa
RI003983.pdf.jpgnov-2003Potencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanosClaudia Alvarado Osuna