Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
RI001961.pdf.jpg2006Efecto de altas dosis de oleorresina rica en luteína, extraída de la flor de cempasúchil (Tagetes erecta) sobre el cáncer de colon inducido químicamenteBricia Crystal Álvarez Apodaca
RI001967.pdf.jpg2004Efecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawleyBrisia Villalón Corona
RI001929.pdf.jpg2006Efecto de diferentes variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) sobre las mutaciones del K-RAS en las lesiones de colon de ratas tratadas con el carcinógeno dimetilhidracinaBerenice Salazar Martínez
RI002581.pdf.jpg2005Potencial quimioprotector de diferentes variedades de frijol negro en cáncer de colon inducido químicamenteAlma Cristina Palomino Salinas
RI002999.pdf.jpg2007Capacidad protectora del cladodio de nopal sobre Cáncer de colonMaría Luisa González Amaro
RI001275.pdf.jpg2005Evaluación del efecto hipoglucemiante y antihiperglicémico del té de la hoja de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en ratas Sprague Dawley y Wistar sanas y diabéticasAlma Elvia Vergara Durán
RI001295.pdf.jpg2007Evaluación del extracto metanólico de Chaya (Cnidoscolus ssp., Euphorbiaceae) sobre la cascada de transducción de señales de la insulina en animales diabéticosCecilia López Martínez
RI001602.pdf.jpg2006Efecto antidiabético del cladodio de nopal comercial en ratas inducidas con estreptozotocinaArdelia Olguín Rubio
RI001343.pdf.jpg2004Potencial hipoglucémico de la chaya (Cnidoscolus aconitifolius ssp. aconitifolius Breckon) en un modelo de diabetes tipo IIMonserrat Alba Sandoval Hernández
RI001349.pdf.jpg2009Evaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticasSalvador Iván Martínez Gutiérrez