Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 364.
Anterior
1
2
3
4
...
37
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Sustentante(es)
1995
Perspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios
Alicia Cano Medina
ago-1999
Criterios de diseño del controlador neuronal autoajustable y su aplicación a un sistema no lineal
Alfonso Gomez Espinosa
nov-1995
Resistencia al esfuerzo cortante en arcillas expansivas de Jurica, Querétaro
Teresa Lopez Lara
25-jul-1997
La función analítica cuando falta la palabra en el analizante
María Antonieta Hernández Madrid
mar-1995
El origen y la consolidación del estrato docente de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí, de los setenta a los noventa
J. Pablo Vazquez Sanchez
jun-1992
Obtención de L-Tirosina empleado como biocatalizador, células de citrobacter intermedios con alta actividad tirosinfenoliasa
Consuelo De Jesus Cortes Penagos
jul-1997
Evaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamole
Sofia Maria Arvizu Medrano
sep-1999
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
Javier Añorve Morga
dic-1998
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
Elia Nora Aquino Bolaños
1999
Efecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratón
Adriana Gonzalez Gallardo
Otras opciones relacionadas
Sustentante
2
Agustín Alcocer Alcocer
2
Ana Laura Álvarez Méndez
2
Héctor García Moreno
2
Idalia Garfias Rabell
2
Jorge Salgado Ortíz
2
José Antonio Jiménez Rico
2
José Luis Gallegos Pérez
2
Rafael Trejo Olvera
1
Abel Piña Perusquia
1
Abimael López Guzmán
.
SIGUIENTE >
Título
10
Querétaro
9
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
8
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
QUÍMICA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
Derecho laboral
4
Psicoanálisis
3
CIENCIAS DE LA VIDA
3
Derecho civil
3
Empresas
.
SIGUIENTE >
Director
6
Juan Gabriel Franco Delgado
4
Carlos Gerardo Galindo Pérez
4
José Merced Esparza García
4
Leticia de la Isla Herrera
4
Sergio Pacheco Hernández
3
Donna Jackson Lembark
3
Germinal Jorge Cantó Alarcón
3
Juan Ricardo Jiménez Gómez
3
Manuel Guzmán Treviño
3
Patricia Villalobos Aguilera
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
66
1999
64
1996
49
1997
45
1998
36
1995
27
1994
26
1993
24
1991
18
1992
9
1990
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >