Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 364.
Anterior
1
2
3
4
...
37
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Sustentante(es)
mar-1999
Relación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maíz
Fidel Guevara Lara
nov-1999
Evolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento acelerado
Edmundo Gutierrez Arias
jun-1999
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
Berenice Yahuaca Juarez
ago-1998
Contaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
Beatriz Liliana Alvarez Mayorga
jul-1997
Evaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamole
Sofia Maria Arvizu Medrano
sep-1999
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
Javier Añorve Morga
dic-1998
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
Elia Nora Aquino Bolaños
1995
Perspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios
Alicia Cano Medina
nov-1995
Resistencia al esfuerzo cortante en arcillas expansivas de Jurica, Querétaro
Teresa Lopez Lara
ago-1999
Criterios de diseño del controlador neuronal autoajustable y su aplicación a un sistema no lineal
Alfonso Gomez Espinosa
Otras opciones relacionadas
Sustentante
2
Agustín Alcocer Alcocer
2
Ana Laura Álvarez Méndez
2
Héctor García Moreno
2
Idalia Garfias Rabell
2
Jorge Salgado Ortíz
2
José Antonio Jiménez Rico
2
José Luis Gallegos Pérez
2
Rafael Trejo Olvera
1
Abel Piña Perusquia
1
Abimael López Guzmán
.
SIGUIENTE >
Título
10
Querétaro
9
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
8
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
QUÍMICA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
Derecho laboral
4
Psicoanálisis
3
CIENCIAS DE LA VIDA
3
Derecho civil
3
Empresas
.
SIGUIENTE >
Director
2
Alejandra Rojas Molina
2
Andrés Garrido Del Toral
2
Carlos García Michaus
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Edmundo Mercado Silva
2
Eduardo Fernandez Y Escartin
2
Eduardo Hurtado Delgado
2
Elvira González De Mejía
2
Elvira González de Mejía
2
Francisco Javier Martínez Mejía
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
66
1999
64
1996
49
1997
45
1998
36
1995
27
1994
26
1993
24
1991
18
1992
9
1990
.
SIGUIENTE >