Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 364.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
RI003928.pdf.jpgmar-1999Relación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maízFidel Guevara Lara
RI003940.pdf.jpgnov-1999Evolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento aceleradoEdmundo Gutierrez Arias
RI004000.pdf.jpgjun-1999Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca laguneraBerenice Yahuaca Juarez
RI004002.pdf.jpgago-1998Contaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congeladoBeatriz Liliana Alvarez Mayorga
RI003962.pdf.jpgjul-1997Evaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamoleSofia Maria Arvizu Medrano
RI004065.pdf.jpgsep-1999Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)Javier Añorve Morga
RI004063.pdf.jpgdic-1998Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesadaElia Nora Aquino Bolaños
RI003968.pdf.jpg1995Perspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticiosAlicia Cano Medina
RI003567.pdf.jpgnov-1995Resistencia al esfuerzo cortante en arcillas expansivas de Jurica, QuerétaroTeresa Lopez Lara
RI004647.pdf.jpgago-1999Criterios de diseño del controlador neuronal autoajustable y su aplicación a un sistema no linealAlfonso Gomez Espinosa