Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 37.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003900.PDF.jpgActividad antimicrobiana de extractos de chile (Capsicum annuum L.) cultivado en invernadero empleando factores inductores de metabolitos (FIMs)Marcela Vargas Hernandezfeb-2014
RI004818.pdf.jpgCrecimiento y desarrollo de plantas de chile (Capsicum annuum L.) con aplicación de sílice mesoporosaErnesto Magaña López1-mar-2020
RI005087.pdf.jpgMetagenómica de un sistema acuapónicoPerla Valeria Munguía Fragozo15-mar-2020
RI005652.pdf.jpgActividad antimicrobiana del DNA extracelular (eDNA) homólogo sobre los microorganismos fitopatógenos (Fusarim oxysporum y Phytophthora spp.).Noelia Isabel Ferrusquía Jiménez10-oct-2020
RI005883.pdf.jpgSistema de producción de Heliopsis longipes, usando bioestimulantes para la producción de afininaIxchel Parola Contreras3-ene-2022
RI006801.pdf.jpgEfecto de la exposición al cadmio en maíz (Zea mays) y tomate (Solanum lycopersicum)Juan Antonio Valencia Hernandez3-ago-2023
RI000568.pdf.jpgEstudio del potencial biotecnológico de timbe (Acaciella angustissima) y tepame (Acacia pennatula)Marcela Vargas Hernández2011
RI000333.pdf.jpgEstandarización de una metodología para la detección molecular de Sclerotium Cepivorum en suelos, basada en la amplificación de secuencias espaciadoras internas de transcripción (ITS)Alejandra Cortez Pérezmar-2014
RI000558.pdf.jpgEfecto del ácido salicílico en la tolerancia a estrés abiótico: inducción de genes de resistencia, producción de fenoles, flavonoides y capacidad antioxidante en lechuga (lactuca sativa)Samuel Casasola Zamora2012
RI003630.pdf.jpgEfecto de la radiación en el desarrollo fenológico, rendimiento y calidad en policultivo: chile, jitomate, maíz, frijol y amaranto en condiciones de invernaderoSonia Guadalupe Diaz Vazquezene-2012