Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 40.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004866.pdf.jpg8-ene-2019M Liceth Cuellar-NuñezEvaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
RI004359.pdf.jpgoct-2017Laura Helena Caicedo LopezCaracterización química y nutracéutica de la fracción no digerible de hojas de moringa (Moringa oleifera)y su efecto en el perfil citotóxico de células de cáncer de colon humano HT29
RI004257.pdf.jpgnov-2017Sandra Celada MartinezEvaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
RI001268.PDF.jpgoct-2009Aldrin Cruz PorrasElaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI000669.pdf.jpg2014Carlina Abarca SánchezComparación de compuestos bioactivos en higo (Ficus carica) fresco y sometido a altas presiones
RI001648.pdf.jpg2000Yolanda Cabrera RodríguezEliminación de aflatoxina M1 (AFM1) en leche líquida mediante stretococcus spp. Inmovilizado
RI001051.PDF.jpg2011Dunia María López BarreraEfecto del proceso de extrusión sobre los inhibidores de tripsina y actividad ureásica en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI002361.pdf.jpgmay-2001Silvia Trejo GonzálezPosible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maíz
RI002316.pdf.jpg2010Ana Abigail Mendoza VegaEfecto de los polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre los niveles lipídicos en etapas tempranas de cáncer de colon inducido químicamente
RI002265.pdf.jpgmay-2000Arisbe Castellanos NavaEvaluación de la presencia de aflatoxinas en insumos y productos de tortillerías de Querétaro y alternativas de descontaminación