Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
8-ene-2019
M Liceth Cuellar-Nuñez
Evaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
oct-2017
Laura Helena Caicedo Lopez
Caracterización química y nutracéutica de la fracción no digerible de hojas de moringa (Moringa oleifera)y su efecto en el perfil citotóxico de células de cáncer de colon humano HT29
nov-2017
Sandra Celada Martinez
Evaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
oct-2009
Aldrin Cruz Porras
Elaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
2014
Carlina Abarca Sánchez
Comparación de compuestos bioactivos en higo (Ficus carica) fresco y sometido a altas presiones
2000
Yolanda Cabrera Rodríguez
Eliminación de aflatoxina M1 (AFM1) en leche líquida mediante stretococcus spp. Inmovilizado
2011
Dunia María López Barrera
Efecto del proceso de extrusión sobre los inhibidores de tripsina y actividad ureásica en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
may-2001
Silvia Trejo González
Posible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maíz
2010
Ana Abigail Mendoza Vega
Efecto de los polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre los niveles lipídicos en etapas tempranas de cáncer de colon inducido químicamente
may-2000
Arisbe Castellanos Nava
Evaluación de la presencia de aflatoxinas en insumos y productos de tortillerías de Querétaro y alternativas de descontaminación
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Centeotl Verónica Benítez Marín
1
Christopher Contreras Martínez
1
Claudia Sanchez Ibarra
1
Cristian Denisse Meza Rivera
1
Cynthia Cristina Arcila Lozano
1
Dunia Maria Lopez Barrera
1
Dunia María López Barrera
1
Edeli Islas Gomez
1
Erick Morales Polanco
1
Guadalupe Aguilar Vázquez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Título
20
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
11
QUÍMICA
9
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
8
Química
7
CIENCIAS DE LA VIDA
6
Biología y Química
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
Tecnología de los Alimentos
2
BIOQUÍMICA
1
1Nitropireno
.
SIGUIENTE >
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Juan de Dios Figueroa Cárdenas
2
Rocío Campos Vega
2
Rosalía Reynoso Camacho
2
Sandra O. Mendoza Díaz
1
Adriana Terven Salinas
1
Amparo López Rubio
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
David Alejandro Vázquez Estrada
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
10
2020 - 2026
22
2010 - 2019
7
2000 - 2009
1
1999 - 1999