Search


Current filters:
Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-10 of 40 (Search time: 0.034 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
RI000669.pdf.jpg2014Comparación de compuestos bioactivos en higo (Ficus carica) fresco y sometido a altas presionesCarlina Abarca Sánchez
RI002265.pdf.jpgMay-2000Evaluación de la presencia de aflatoxinas en insumos y productos de tortillerías de Querétaro y alternativas de descontaminaciónArisbe Castellanos Nava
RI002361.pdf.jpgMay-2001Posible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maízSilvia Trejo González
RI002456.pdf.jpgNov-1999Actividad antimutagénica de compuestos presentes en la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) contra 1-nitropirenoIsidro Reséndiz López
RI002316.pdf.jpg2010Efecto de los polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre los niveles lipídicos en etapas tempranas de cáncer de colon inducido químicamenteAna Abigail Mendoza Vega
RI001964.pdf.jpgMay-2004Actividad quimioprotectora y caracterización química parcial de orégano (Lippia graveolens Kunth)Cynthia Cristina Arcila Lozano
RI007067.pdf.jpg1-Jan-2023Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).Patricia Martínez Reyna
RI001268.PDF.jpgOct-2009Elaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Aldrin Cruz Porras
RI005576.pdf.jpg6-Apr-2021EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2Norma Angélica López Rodriguez
RI005665.pdf.jpg1-Dec-2020Efecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónicaIván Andrés Luzardo Ocampo