Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
nov-2012
Bertha Isela Gomez Palomares
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
oct-2011
Raquel Karina Cruz Bravo
Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
dic-2014
Marcelo Hernandez Salazar
Efecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
dic-2014
Dunia Maria Lopez Barrera
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
oct-2011
Cristian Denisse Meza Rivera
Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
dic-2014
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
sep-2011
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
nov-2012
Claudia Sanchez Ibarra
Comparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
oct-2016
Ivan Andres Luzardo Ocampo
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
oct-2010
Aurea Karina Ramirez Jimenez
Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
Otras opciones relacionadas
Sustentante
2
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Adriana Chico Peralta
1
Aldrin Cruz Porras
1
Ana Abigail Mendoza Vega
1
Ana Angelica Feregrino Perez
1
Arisbe Castellanos Nava
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Bertha Isela Gomez Palomares
1
Carlina Abarca Sánchez
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
.
SIGUIENTE >
Título
20
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
11
QUÍMICA
9
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
8
Química
7
CIENCIAS DE LA VIDA
6
Biología y Química
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
Tecnología de los Alimentos
2
BIOQUÍMICA
1
1Nitropireno
.
SIGUIENTE >
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Juan de Dios Figueroa Cárdenas
2
Rocío Campos Vega
2
Rosalía Reynoso Camacho
2
Sandra O. Mendoza Díaz
1
Adriana Terven Salinas
1
Amparo López Rubio
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
David Alejandro Vázquez Estrada
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
10
2020 - 2026
22
2010 - 2019
7
2000 - 2009
1
1999 - 1999