Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 51-60 de 269.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005274.pdf.jpg1-jul-2021Noemi Hernández NeriUso de cáscara de arroz y paja de frijol para la producción de biocombustibles sólidos
RI003574.pdf.jpgfeb-2014Claudia Ivette Gamboa GomezEfecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
RI003580.PDF.jpgnov-2013Eunice Ortiz BarreraAislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
RI003550.pdf.jpgnov-2012Maria Rosa Sandoval OliverosAislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
RI003572.pdf.jpgnov-2012Yajaira Esquivel HernandezBiocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
RI003564.pdf.jpgnov-2012Bertha Isela Gomez PalomaresOptimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
RI003577.pdf.jpgnov-2012Maria Victoria Rodriguez GarciaExtracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
RI003799.pdf.jpgene-2009Joel Fernandez CorreaEfecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
RI003858.pdf.jpgene-2011Erika Yudit Rios IribeEfecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
RI003842.pdf.jpgmay-2008Carlos Abraham Ochoa MoyaEvaluación detallada de la composición química de partículas atmosféricas en el paso de Cortéz