Buscar
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Sustentante(es) | Grado | Título |
---|---|---|---|---|
10-mar-2020 | Laura López Guerrero | Licenciatura | Impacto de la implementacion de jaulas modificadas en la calidad de carne de conejo. | |
5-may-2020 | Sandra Ivonne Villa Suárez | Maestría | Hongos y su relación con la pérdida de almidón en el ensilaje de maíz | |
1-mar-2020 | Dairon Más Toro | Maestría | La inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestiva | |
24-dic-2020 | Alejandra García García | Maestría | Estudio epidemiológico de neoplasias cutáneas en perros | |
1-dic-2020 | Iván Andrés Luzardo Ocampo | Doctorado | Efecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica |
Filtrar resultados
Temas