Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 81-90 de 100.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005965.pdf.jpg31-may-2021Diego Antonio Hernández MontoyaMaestríaEfecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónico
RI006700.pdf.jpg3-jun-2022Christopher Contreras MartínezMaestríaDESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍAS
RI006739.pdf.jpg8-ago-2022Samantha Rodríguez VillagómezMaestría“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”
RI006673.pdf.jpg10-jun-2023Paola Zahutli Pérez OlveraMaestríaAislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México
RI006649.pdf.jpg5-may-2022Lucía Berenice Vega VázquezMaestríaEvaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
RI006648.pdf.jpg1-jun-2023Alexis Matadamas OrtizMaestríaEvaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
RI006632.pdf.jpg5-may-2022Ana Lourdes Arceo TiradoMaestría“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”
RI006729.pdf.jpg22-jun-2022Luis Martin Ortiz MateosMaestríaAislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
RI003647.PDF.jpgnov-2012Mayra Rivas GonzalezDoctoradoAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI003679.pdf.jpgsep-2014Diana Maria Amaya CruzMaestríaAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular