Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 122.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004057.PDF.jpgnov-2010Gabriela Martínez AraizaEstudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
RI003999.pdf.jpgene-2012Alma Rosa Rodriguez DamianPreparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde
RI004287.pdf.jpgnov-2016David Orlando Gonzalez MendozaEfecto de la 1,3,7-trimetilxantina en la expresión génica y distribución de los receptores a adenosina en hipotálamo de rata con obesidad inducida por dieta
RI004089.pdf.jpgdic-2016Juan Manuel Flores AlvaradoAsociación del consumo de lácteos con la presencia de ß-casomorfina-7 en leche materna madura en mujeres adultas queretanas
RI004058.pdf.jpgmay-2010Tania Aguilar LopezEl zinc y su relación con factores de riesgo de enfermedades crónico degenerativas en mujeres de una zona rural de Querétaro
RI003822.PDF.jpgnov-2013Gisela Krupskaya Rodriguez LermaEfecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'
RI003969.pdf.jpgdic-2016Francisco Javier Lujan MendezEfecto de capsaicinoides sobre muerte y sobreviviencia celular in vitro
RI004008.PDF.jpgnov-2010Estefania Ochoa RuizPerfil alimentario y de inflamación y su asociación con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 y enfermedades cardiovasculares en mujeres de la zona urbana del estado de Querétaro
RI004003.pdf.jpgdic-2015Maria De Jesus Mendoza SanchezCaracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de pared
RI003516.pdf.jpgnov-2015Aurea Karina Ramirez JimenezEfecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos