Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 121.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
RI003739.pdf.jpgdic-2014Estudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescasElizabeth Eugenia Cadena Moreno
RI003736.pdf.jpgdic-2014Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamaciónDunia Maria Lopez Barrera
RI003731.pdf.jpgnov-2011Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidadSara Ereli Lomeli De La Rosa
RI003985.pdf.jpgago-2016Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesadoPatricia Eugenia Romero Cano
RI004000.pdf.jpgjun-1999Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca laguneraBerenice Yahuaca Juarez
RI004002.pdf.jpgago-1998Contaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congeladoBeatriz Liliana Alvarez Mayorga
RI003951.pdf.jpgsep-2016Desarrollo y caracterización de grafeno por el método de exfoliación y sonificaciónBruno Renato Flores Hernandez
RI003935.pdf.jpgnov-2016Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso rancheroJose Eduardo Lucero Mejia
RI004028.pdf.jpgjul-2014Empleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentosFanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
RI003712.pdf.jpgnov-2014Capacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenesSilvia Martinez Rivera