Search


Current filters:
Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-10 of 25 (Search time: 0.155 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
RI002581.pdf.jpg2005Potencial quimioprotector de diferentes variedades de frijol negro en cáncer de colon inducido químicamentePalomino Salinas, Alma Cristina
RI007064.pdf.jpg1-Jan-2023Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivoHugo Esteban Bravo Alonso
RI001961.pdf.jpg2006Efecto de altas dosis de oleorresina rica en luteína, extraída de la flor de cempasúchil (Tagetes erecta) sobre el cáncer de colon inducido químicamenteÁlvarez Apodaca, Bricia Crystal
RI001967.pdf.jpg2004Efecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawleyVillalón Corona, Brisia
RI002100.pdf.jpgSep-2010Elaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabéticoOrtega Córdova, Viridiana
RI001929.pdf.jpg2006Efecto de diferentes variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) sobre las mutaciones del K-RAS en las lesiones de colon de ratas tratadas con el carcinógeno dimetilhidracinaSalazar Martínez, Berenice
RI002368.pdf.jpg2012Efecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducidaHernández Mendoza, Andrea
RI002697.pdf.jpg2016Evaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Becerril Ocampo, Laura Jenifer
RI000546.pdf.jpg2011Efecto de extractos acuosos de selecciones mejoradas de flor de granada (punica granatum l.) sobre la hiperglucemia y daño renal en ratas diabéticas inducidas con estreptozotocinaServin Uribe, Rogelio Ivan
RI000600.PDF.jpg2013Evaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicosRubio Rodríguez, Julio Cesar