Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 41.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación del extracto metanólico de Chaya (Cnidoscolus ssp., Euphorbiaceae) sobre la cascada de transducción de señales de la insulina en animales diabéticosCecilia López Martínez2007
Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicosFernando Buergo Martínez28-feb-2023
Extraccion fraccionada, estabilidad y aplicación a un producto lácteo (helado de crema) del pigmento de garambullo (Myrtillocactus Geometrizans)Flor Angélica García Barrera1997
Evaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidanteEugenia María Olivera Foxdic-2012
Efecto antidiabético del cladodio de nopal comercial en ratas inducidas con estreptozotocinaArdelia Olguín Rubio2006
Efecto antiobesogénico de productos comerciales de Aloe vera en ratas WistarRamiro Murillo Guerrerosep-2016
Evaluación del efecto hipoglucemiante y antihiperglicémico del té de la hoja de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en ratas Sprague Dawley y Wistar sanas y diabéticasAlma Elvia Vergara Durán2005
Evaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicosJulio Cesar Rubio Rodríguez2013
Potencial hipoglucémico de la chaya (Cnidoscolus aconitifolius ssp. aconitifolius Breckon) en un modelo de diabetes tipo IIMonserrat Alba Sandoval Hernández2004
Evaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticasSalvador Iván Martínez Gutiérrez2009