Skip navigation
Página de inicio
Repositorio Institucional
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 41.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Evaluación del extracto metanólico de Chaya (Cnidoscolus ssp., Euphorbiaceae) sobre la cascada de transducción de señales de la insulina en animales diabéticos
Cecilia López Martínez
2007
Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
Fernando Buergo Martínez
28-feb-2023
Extraccion fraccionada, estabilidad y aplicación a un producto lácteo (helado de crema) del pigmento de garambullo (Myrtillocactus Geometrizans)
Flor Angélica García Barrera
1997
Evaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
Eugenia María Olivera Fox
dic-2012
Efecto antidiabético del cladodio de nopal comercial en ratas inducidas con estreptozotocina
Ardelia Olguín Rubio
2006
Efecto antiobesogénico de productos comerciales de Aloe vera en ratas Wistar
Ramiro Murillo Guerrero
sep-2016
Evaluación del efecto hipoglucemiante y antihiperglicémico del té de la hoja de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en ratas Sprague Dawley y Wistar sanas y diabéticas
Alma Elvia Vergara Durán
2005
Evaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicos
Julio Cesar Rubio Rodríguez
2013
Potencial hipoglucémico de la chaya (Cnidoscolus aconitifolius ssp. aconitifolius Breckon) en un modelo de diabetes tipo II
Monserrat Alba Sandoval Hernández
2004
Evaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticas
Salvador Iván Martínez Gutiérrez
2009
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Alma Cristina Palomino Salinas
1
Alma Elvia Vergara Durán
1
Ana María Sotelo González
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Andrea Hernández Mendoza
1
Ardelia Olguín Rubio
1
Berenice Salazar Martínez
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Bricia Crystal Álvarez Apodaca
.
SIGUIENTE >
Temas
9
Biología y Química
9
Química
5
Bioquímica
4
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
4
Diabetes
3
Ciencias de la Vida
3
Obesidad
2
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
Frijol
2
Luteína
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
5
Iza Fernanda Pérez Ramírez
4
Minerva Ramos Gómez
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Marcela Gaytán Martínez
1
Ana María Sotelo González
1
David G. García Gutiérrez
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Edgar Jiménez Cervantes Amieva
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Eduardo Morales Sánchez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
11
2020 - 2024
12
2010 - 2019
13
2000 - 2009
1
1997 - 1999