Skip navigation
???jsp.layout.navbar-default.home2???
Language
English
español
Search
Search:
All of DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Secretaría Académica
Repositorio anterior
for
Current filters:
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Mostrar filtros avanzados
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 31 (Search time: 0.101 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Preview
???itemlist.dc.date???
Title
Author(s)
1-Dec-2020
Efecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
Iván Andrés Luzardo Ocampo
8-Jan-2019
Evaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
M Liceth Cuellar-Nuñez
6-Apr-2021
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
Norma Angélica López Rodriguez
Sep-2011
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
HAYDE AZENETH VERGARA CASTAÑEDA
Oct-2016
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
IVAN ANDRES LUZARDO OCAMPO
Oct-2011
Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
CRISTIAN DENISSE MEZA RIVERA
Oct-2011
Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
RAQUEL KARINA CRUZ BRAVO
Dec-2014
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
MARDEY LICETH CUELLAR NUÑEZ
Oct-2010
Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
AUREA KARINA RAMIREZ JIMENEZ
Dec-2014
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
DUNIA MARIA LOPEZ BARRERA
Discover
Author
2
AUREA KARINA RAMIREZ JIMENEZ
1
Abarca Sánchez, Carlina
1
ADRIANA CHICO PERALTA
1
ANA ANGELICA FEREGRINO PEREZ
1
Arcila Lozano, Cynthia Cristina
1
BERTHA ISELA GOMEZ PALOMARES
1
Cabrera Rodríguez, Yolanda
1
Castellanos Nava, Arisbe
1
Christopher Contreras Martínez
1
CLAUDIA SANCHEZ IBARRA
.
next >
Subject
20
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
11
QUÍMICA
9
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
7
CIENCIAS DE LA VIDA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
BIOQUÍMICA
1
1Nitropireno
1
Aceite esencial
1
Actividad ureásica
1
Aflatoxinas
.
next >
Date issued
5
2020 - 2023
19
2010 - 2019
6
2000 - 2009
1
1999 - 1999