Search


Current filters:
Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-10 of 36 (Search time: 0.04 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
RI003509.pdf.jpgOct-2015Caracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitroEdeli Islas Gomez
RI003979.PDF.jpgSep-2011Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colonHayde Azeneth Vergara Castañeda
RI003668.PDF.jpgOct-2011Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29Raquel Karina Cruz Bravo
RI004027.PDF.jpgOct-2010Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)Aurea Karina Ramirez Jimenez
RI003516.pdf.jpgNov-2015Efecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanosAurea Karina Ramirez Jimenez
RI003525.pdf.jpgNov-2015Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Adriana Chico Peralta
RI003794.PDF.jpgNov-2012Comparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colonClaudia Sanchez Ibarra
RI004257.pdf.jpgNov-2017Evaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinosSandra Celada Martinez
RI004359.pdf.jpgOct-2017Caracterización química y nutracéutica de la fracción no digerible de hojas de moringa (Moringa oleifera)y su efecto en el perfil citotóxico de células de cáncer de colon humano HT29Laura Helena Caicedo Lopez
RI005576.pdf.jpg6-Apr-2021EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2Norma Angélica López Rodriguez