Search


Current filters:
Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-10 of 31 (Search time: 0.101 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
FQDCC-247042-0920-1227-Iván Andrés Luzardo Ocampo_compressed  -A.pdf.jpg1-Dec-2020Efecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónicaIván Andrés Luzardo Ocampo
FQDCC-231214-1219-119-Mardey Liceth Cuellar Nuñez  -A.pdf.jpg8-Jan-2019Evaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectalM Liceth Cuellar-Nuñez
FQMAC-281260-1120-421-Norma Angélica López Rodriguez_compressed  -A.pdf.jpg6-Apr-2021EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2Norma Angélica López Rodriguez
RI004985.PDF.jpgSep-2011Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colonHAYDE AZENETH VERGARA CASTAÑEDA
RI004260.pdf.jpgOct-2016Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocidoIVAN ANDRES LUZARDO OCAMPO
RI000814.pdf.jpgOct-2011Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijolCRISTIAN DENISSE MEZA RIVERA
RI000073.PDF.jpgOct-2011Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29RAQUEL KARINA CRUZ BRAVO
RI001497.pdf.jpgDec-2014Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocidoMARDEY LICETH CUELLAR NUÑEZ
RI003579.PDF.jpgOct-2010Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)AUREA KARINA RAMIREZ JIMENEZ
RI001902.pdf.jpgDec-2014Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamaciónDUNIA MARIA LOPEZ BARRERA