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RI003736.pdf.jpgdic-2014Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamaciónDunia Maria Lopez Barrera
RI003979.PDF.jpgsep-2011Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colonHayde Azeneth Vergara Castañeda
RI003564.pdf.jpgnov-2012Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)Bertha Isela Gomez Palomares
RI003872.PDF.jpgoct-2008Caracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colonAna Angelica Feregrino Perez
RI003668.PDF.jpgoct-2011Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29Raquel Karina Cruz Bravo
RI003724.pdf.jpgoct-2011Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijolCristian Denisse Meza Rivera
RI003692.pdf.jpgdic-2014Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocidoMardey Liceth Cuellar Nuñez
RI004066.pdf.jpgoct-2016Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocidoIvan Andres Luzardo Ocampo
RI004027.PDF.jpgoct-2010Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)Aurea Karina Ramirez Jimenez
RI003794.PDF.jpgnov-2012Comparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colonClaudia Sanchez Ibarra