Search


Current filters:
Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-10 of 28 (Search time: 0.029 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
RI005875.pdf.jpg13-Apr-2022EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONALMaría Guadalupe Rendón Ducoing
RI004065.pdf.jpgSep-1999Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)Javier Añorve Morga
RI004069.pdf.jpgNov-2002Estudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesadaElia Nora Aquino Bolaños
RI004048.pdf.jpgOct-2006Efecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media ChinaGabino Rafael Ortiz Hernandez
RI003522.pdf.jpgJan-2013Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentosMaria De La Luz Zambrano Zaragoza
RI003510.pdf.jpgJun-2013Estudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernaderoLorenzo Jarquin Enriquez
RI003989.pdf.jpgNov-2002Daños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomalesPedro Benito Bautista
RI003893.pdf.jpgOct-2006Cambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimoMaria Elizabeth Lopez Enriquez
RI003985.pdf.jpgAug-2016Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesadoPatricia Eugenia Romero Cano
RI003885.PDF.jpgOct-2008Estudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"Lucia Ramirez Leon