Search


Current filters:
Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-10 of 24 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
RI000103.pdf.jpgFeb-2011Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasaALDO AMARO REYES
RI000387.pdf.jpgMar-2012Caracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortosALFONSO PEREZ GALLARDO
RI000119.pdf.jpgNov-2012Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en frescoTERESITA ARREDONDO OCHOA
FQMAC-272794-1219-1219-De Jesus Fuentes Karla Itzel  -A.pdf.jpg6-Dec-2019Diseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.KARLA ITZEL DE JESUS FUENTES
FQLIC-245675-1019-1219-Luis Felipe Delgado Sánchez  -A.pdf.jpg1-Dec-2019EFECTO DEL PERFIL PROTEICO EN LAS PROPIEDADES DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO ENTRECRUZADO CON TRANSGLUTAMINASALuis Felipe Delgado Sánchez
FQLIN-253141-0520-720-Mónica Citlali García García  -A.pdf.jpg1-Jul-2020ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)Mónica Citlali García García
FQMAC-281256-0121-621-Cindy Vianney Quiroz Sandoval  -A.pdf.jpg20-Jun-2021Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totoposCindy Vianney Quiroz Sandoval
FQMAC-281265-0121-221-Luis Fernando Ríos de Benito  -A.pdf.jpg1-Feb-2021DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELALuis Fernando Ríos de Benito
RI003367.pdf.jpgSep-2015Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducciónIVANNA KARINA OLIVARES MARIN
RI004685.pdf.jpgNov-2003Potencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanosCLAUDIA ALVARADO OSUNA