Skip navigation
???jsp.layout.navbar-default.home2???
Language
English
español
Search
Search:
All of DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Secretaría Académica
Repositorio anterior
for
Current filters:
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Mostrar filtros avanzados
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 24 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Preview
???itemlist.dc.date???
Title
Author(s)
Feb-2011
Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
ALDO AMARO REYES
Mar-2012
Caracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortos
ALFONSO PEREZ GALLARDO
Nov-2012
Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
TERESITA ARREDONDO OCHOA
6-Dec-2019
Diseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.
KARLA ITZEL DE JESUS FUENTES
1-Dec-2019
EFECTO DEL PERFIL PROTEICO EN LAS PROPIEDADES DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO ENTRECRUZADO CON TRANSGLUTAMINASA
Luis Felipe Delgado Sánchez
1-Jul-2020
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)
Mónica Citlali García García
20-Jun-2021
Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1-Feb-2021
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
Luis Fernando Ríos de Benito
Sep-2015
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
IVANNA KARINA OLIVARES MARIN
Nov-2003
Potencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanos
CLAUDIA ALVARADO OSUNA
Discover
Author
2
CLAUDIA ALVARADO OSUNA
2
JOSE ANGEL GRANADOS ARVIZU
2
TERESITA ARREDONDO OCHOA
1
ALDO AMARO REYES
1
ALEJANDRA ELIZABETH ALCANTARA ZAVALA
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
ALFONSO PEREZ GALLARDO
1
ASTRID SARAI GARCIA TARABAY
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
DIANA VICTORIA MELO SABOGAL
.
next >
Subject
19
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
16
QUÍMICA
7
CIENCIAS DE LA VIDA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
BIOQUÍMICA
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA QUÍMICAS
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
Otro
.
next >
???jsp.search.facet.refine.contributor???
1
Prospero Di Pierro
Date issued
7
2020 - 2023
14
2010 - 2019
3
2003 - 2009