Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 658.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajoEstefany Anabel Galaz Perezjun-2008
El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticasMaria Del Consuelo Lomas Soriamar-2012
Manipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomateErika Camacho Beltranabr-2008
Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajoDaniela Guadalupe Vazquez Mandujanonov-2009
Identificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanosClaudia Alvarado Osunanov-2007
Regulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmenteAngelica Sarai Jimenez Osoriodic-2009
Efectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)Patricia Lopez Pereajun-2011
Colonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidasMaria Del Carmen Gonzalez Lopezdic-2012
Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en frescoTeresita Arredondo Ochoanov-2012
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y nutracéuticas de harina y tortilla elaboradas con un proceso de nixtamalización ecológicaLilia Irene Rodriguez Mendezene-2013