Search


Current filters:
Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-10 of 613 (Search time: 0.031 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
RI000103.pdf.jpgFeb-2011Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasaALDO AMARO REYES
RI000387.pdf.jpgMar-2012Caracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortosALFONSO PEREZ GALLARDO
RI000101.pdf.jpgSep-2011Evaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradasEDITH OLIVA CUEVAS RODRIGUEZ
RI000080.pdf.jpgDec-2012Producción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigoFEDERICO FERNANDEZ ISLAS
RI000079.pdf.jpgJan-2013Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentosMARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA
RI000088.pdf.jpgDec-2012Colonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidasMARIA DEL CARMEN GONZALEZ LOPEZ
RI000065.pdf.jpgNov-2012Producción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protectorMA DOLORES ADRIANA PIÑA SUAREZ
RI000119.pdf.jpgNov-2012Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en frescoTERESITA ARREDONDO OCHOA
RI000104.pdf.jpgJun-2011Efectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)PATRICIA LOPEZ PEREA
RI000087.pdf.jpgJan-2013Evaluación de propiedades fisicoquímicas y nutracéuticas de harina y tortilla elaboradas con un proceso de nixtamalización ecológicaLILIA IRENE RODRIGUEZ MENDEZ