Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 606.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003428.pdf.jpgProducción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigoFederico Fernandez Islasdic-2012
RI003420.pdf.jpgEvaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradasEdith Oliva Cuevas Rodriguezsep-2011
RI003830.PDF.jpgEfecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocinaMaria Eugenia Albarran Cornejojun-2007
RI003814.pdf.jpgActividad antagonista de cepas bacterianas contra hongos fitopatógenos de frutos y hortalizasDiana Becerra Moralesdic-2014
RI003823.PDF.jpgEfecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgarisMaria Laura Gonzalez Davalosnov-2005
CNDCC-222378.pdf.jpgEcología del repertorio antigénico de los linfocitos T del lobo marino de California en el Golfo de California y Pacífico MexicanoMarina Banuet Martinez13-dic-2018
CNDCC-239600.pdf.jpgPAPEL DE LOS LINFOCITOS T CD4 Y CD8, B Y CELULAS NK EN LA ONCOVIGILANCIA DEL LOBO MARINO DE CALIFORNIA: UNA APROXIMACIÓN ECOTOXICOLÓGICAIgnacio Peñin Fernandez9-nov-2018
RI003487.pdf.jpgBioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usadoAna Cecilia Gonzalez De Cosio Barronsep-2016
RI003488.pdf.jpgModos de acción de agentes de biocontrol y mecanismos de resistencia de genotipos de manzana a Penicillium expansumRocio Aurora Sandoval Chavezmay-2015
RI003486.pdf.jpgReducción del impacto ambiental de la empresa PRETTL de México, S.A. de C.V. a través de la implementación de la estrategia de EcoeficienciaAraceli Martinez Garciaago-2016