Skip navigation
Página de inicio
Repositorio Institucional
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 658.
Anterior
1
2
3
4
...
66
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
Estefany Anabel Galaz Perez
jun-2008
El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
Maria Del Consuelo Lomas Soria
mar-2012
Manipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomate
Erika Camacho Beltran
abr-2008
Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
nov-2009
Identificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
Claudia Alvarado Osuna
nov-2007
Regulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
Angelica Sarai Jimenez Osorio
dic-2009
Efectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)
Patricia Lopez Perea
jun-2011
Colonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidas
Maria Del Carmen Gonzalez Lopez
dic-2012
Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
Teresita Arredondo Ochoa
nov-2012
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y nutracéuticas de harina y tortilla elaboradas con un proceso de nixtamalización ecológica
Lilia Irene Rodriguez Mendez
ene-2013
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Ana María Sotelo González
2
Andrea Hernández Rodríguez
2
Aurea Karina Ramirez Jimenez
2
Claudia Alvarado Osuna
2
Daniela Alejandra Torres Ortiz
2
Elia Nora Aquino Bolaños
2
Francisco Josué López Martínez
2
Fátima Ojeda Flores
2
Ismael Urrutia Anaya
2
José Alan Herrera García
.
SIGUIENTE >
Temas
10
QUÍMICA
9
Compuestos fenólicos
8
Frijol común
8
Salmonella
7
Cáncer
7
Inflamación
7
Obesidad
6
Amaranto
6
Cáncer de colon
6
Diabetes
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
19
Rosalia Reynoso Camacho
18
Edmundo Mateo Mercado Silva
16
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
15
Carlos Regalado Gonzalez
12
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
12
Marcela Gaytán Martínez
11
Silvia Lorena Amaya Llano
10
Aldo Amaro Reyes
10
Minerva Ramos Gomez
10
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
1
2030 - 2031
216
2020 - 2029
241
2010 - 2019
30
2000 - 2009
5
1992 - 1999