Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 111-120 de 1080.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003736.pdf.jpgdic-2014Dunia Maria Lopez BarreraMaestríaComposición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
RI003731.pdf.jpgnov-2011Sara Ereli Lomeli De La RosaMaestríaEfecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
RI003729.pdf.jpgnov-2013Luis Raymundo Reyes GonzalezMaestríaCaracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
RI003737.pdf.jpgdic-2013Jorge Antonio Portillo MedinaMaestríaDesarrollo de un semivariograma periódico para series temporales de precipitación
RI003732.pdf.jpgabr-2014Jorge Arturo Gutierrez CamarenaMaestríaComportamiento a compresión de un muro de mampostería sin juntas de mortero construido con bloques romboidales
RI003718.pdf.jpgsep-2011Omar Chavez AlegriaDoctoradoAnálisis de perturbaciones magnéticas tipo ULF asociadas con eventos sísmicos
RI003702.pdf.jpgoct-2010David Israel Contreras MedinaDoctoradoLa gestión del conocimiento factor clave de la competitividad. Proceso incluyente en una organización manufacturera de calzado
RI003719.pdf.jpgnov-2013Abraham Paz CuadraMaestríaSusceptibilidad de genotipos de manzano introducidos en Querétaro a oídio (Podosphaera Leucotricha) y roña (Venturia Inaequalis)
RI003715.pdf.jpgmay-2012Maximo Pliego DiazDoctoradoDinámica de la penetración capilar en estructuras complejas
RI003717.pdf.jpgdic-2013Adriana Arellano ArriagaMaestríaEvaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana