Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 61-70 de 80.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003746.pdf.jpgnov-2014Francisco Daniel Miranda MolinaMaestríaEfecto del manejo orgánico sobre la producción, la calidad nutrimental y nutracéutica del chile serrano (Capsicum annuum L.)
RI003739.pdf.jpgdic-2014Elizabeth Eugenia Cadena MorenoMaestríaEstudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescas
RI003772.PDF.jpgmar-2008Maria Del Carmen Gutierrez GuerreroMaestríaEstudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante total
RI003768.PDF.jpgoct-2013Andrea Esquivel ChavezMaestríaDesarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulina
RI003736.pdf.jpgdic-2014Dunia Maria Lopez BarreraMaestríaComposición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
RI003731.pdf.jpgnov-2011Sara Ereli Lomeli De La RosaMaestríaEfecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
RI003657.pdf.jpgsep-2014David Santiago RamosMaestríaEfecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
RI003685.pdf.jpgoct-2011Ana Violeta Ochoa RicoMaestríaIncorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de sabor
RI003672.pdf.jpgnov-2008Maria Del Consuelo Lomas SoriaMaestríaEfecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticas
RI003669.pdf.jpgoct-2009Magdalena Mendoza SanchezMaestríaEl efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetes