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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004825.pdf.jpg1-ene-2020Jorge Alberto Garcìa AnayaLicenciaturaRespuesta de la Aplicación de peròxido de hidrogeno como elicitor en hojas de amaranto (Amaranthus Hypocondriacus L.)
RI004798.pdf.jpg1-mar-2020Dairon Más ToroMaestríaLa inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestiva
RI005224.pdf.jpg28-sep-2020Samantha Elizabeth Bautista MarínDoctoradoModulación de la respuesta inflamatoria intestinal a través de la inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta iniciadora de lechones
RI005232.pdf.jpg30-nov-2020Jimena Asereth López RivasLicenciaturaEvaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólido
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoDoctoradoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
RI005652.pdf.jpg10-oct-2020Noelia Isabel Ferrusquía JiménezMaestríaActividad antimicrobiana del DNA extracelular (eDNA) homólogo sobre los microorganismos fitopatógenos (Fusarim oxysporum y Phytophthora spp.).
RI005478.pdf.jpg4-dic-2020Oscar Olvera BermúdezMaestríaUso de extracto acetónico de nopal (Opuntia ficus var. copena F1) como aditivo en la congelación de semen ovino
RI004970.pdf.jpg1-jun-2020Miriam Itzel Martínez OlivoMaestríaEFECTO DEL USO DE DOS LEVADURAS (S. CEREVISAE Y S. BOULARDII) SOBRE ALGUNAS CARACTERÍSTICAS MORFOFISIOLÓGICAS E INMUNOLÓGICAS DEL APARATO DIGESTIVO DE LECHONES RECIÉN DESTETADOS
RI004968.pdf.jpg7-ene-2020Gilberto Reyes De LunaMaestríaIdentificación y evaluación de epítopos B conservados en antígenos de Rhipicephalus sanguineus
CNLIC-185307-1119-128-Megan Uribe Bernal  -A.pdf.jpg30-ene-2020Megan Uribe BernalLicenciaturaDETERMINACIÓN DE LA MUERTE O PUDRICIÓN DE PLÁNTULAS EN VIVERO DE Erythrina coralloides DC.