Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 103.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005506.pdf.jpg1-ene-2021Humberto Aguirre BecerraDoctoradoRendimiento y producción de metabolitos secundarios en plántula de jitomate con fotoperiodo complementado mediante sistema de iluminación LED
RI005478.pdf.jpg4-dic-2020Oscar Olvera BermúdezMaestríaUso de extracto acetónico de nopal (Opuntia ficus var. copena F1) como aditivo en la congelación de semen ovino
RI005004.pdf.jpg30-ene-2020Omar Carbajal BecerraMaestríaEvaluación de la sustentabilidad de sistemas agropecuarios del valle de la microcuenca Concá, Arroyo seco, Querétaro.
RI005002.pdf.jpg17-abr-2020Rosa Erendira Peña TrujilloMaestríaAnálisis proteómico comparativo de glándulas salivales de dos cepas de garrapatas Rhipicephalus microplus resistente y susceptible a la ivermectina
31-dic-2025Diego Josimar Hernández SilvaDoctoradoGeneración de una proteína quimérica con actividad inmunogénica contra Babesia bigemina
RI004968.pdf.jpg7-ene-2020Gilberto Reyes De LunaMaestríaIdentificación y evaluación de epítopos B conservados en antígenos de Rhipicephalus sanguineus
RI004969.pdf.jpg11-nov-2021María Martina Esperanza Pérez SoriaDoctoradoDESARROLLO Y EVALUACIÓN DE UNA VACUNA MULTIANTIGÉNICA Y MULTIEPITÓPICA CONTRA GARRAPATAS Rhipicephalus microplus
RI004970.pdf.jpg1-jun-2020Miriam Itzel Martínez OlivoMaestríaEFECTO DEL USO DE DOS LEVADURAS (S. CEREVISAE Y S. BOULARDII) SOBRE ALGUNAS CARACTERÍSTICAS MORFOFISIOLÓGICAS E INMUNOLÓGICAS DEL APARATO DIGESTIVO DE LECHONES RECIÉN DESTETADOS
RI004798.pdf.jpg1-mar-2020Dairon Más ToroMaestríaLa inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestiva
RI004867.pdf.jpg1-dic-2020Dora Beatriz Palma HernándezMaestríaMercado de servicios ecosistémicos para cuencas rural-urbanas