Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 51-60 de 217.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006171.pdf.jpg4-oct-2021Jimena Ramírez VillarrealMaestríaEstudio de los sitios blanco de la toxina Killer (K1) de Saccharomyces cerevisiae en el canal de potasio Tok1p
RI006378.pdf.jpg23-nov-2021Loyer Wanner Muñoz SilvaMaestríaEvaluación de cepas bacterianas aisladas de espeleotemas con capacidad en la biorremediación mejorada por contaminación de hidrocarburos.
RI006350.pdf.jpg1-ago-2022Gabriela Mina VelázquezMaestría"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
RI006365.pdf.jpg8-nov-2021Ana Laura Gutiérrez SilvaLicenciaturaEvaluación de la expresión del factor de crecimiento vascular endotelial en células A549 neuroendócrinas por medio de rt- PCR semicuantitativo
RI006649.pdf.jpg5-may-2022Lucía Berenice Vega VázquezMaestríaEvaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
RI006648.pdf.jpg1-jun-2023Alexis Matadamas OrtizMaestríaEvaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
RI006673.pdf.jpg10-jun-2023Paola Zahutli Pérez OlveraMaestríaAislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México
RI006669.pdf.jpg15-jun-2022Mónica Fernanda Martínez CoronadoLicenciaturaSÍNTESIS PARCIAL DE FLAVONOIDES A PARTIR DE LA NARINGINA EXTRAÍDA DE LA CÁSCARA DE TORONJA (Citrus paradisi)
RI006652.pdf.jpg12-may-2022Víctor Lázaro VidalLicenciaturaRedes multicapa como herramienta de análisis de la microbiota
RI006653.pdf.jpg20-nov-2022Erick Salinas ÁvilaLicenciaturaDesarrollo de electrodos para un biosensor/biocelda de combustible de lactato