Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 91-100 de 103.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003932.pdf.jpgdic-2015Josue Manriquez NuñezMaestríaActividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas
RI004003.pdf.jpgdic-2015Maria De Jesus Mendoza SanchezMaestríaCaracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de pared
RI003822.PDF.jpgnov-2013Gisela Krupskaya Rodriguez LermaMaestríaEfecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'
RI004025.pdf.jpgnov-2016Jose Hector Zavala GomezMaestríaEstudio químico y toxinológico de una fracción de bajo peso molecular, obtenida a partir del extracto acuoso del hidrocoral Millepora complanata
RI004287.pdf.jpgnov-2016David Orlando Gonzalez MendozaMaestríaEfecto de la 1,3,7-trimetilxantina en la expresión génica y distribución de los receptores a adenosina en hipotálamo de rata con obesidad inducida por dieta
RI003969.pdf.jpgdic-2016Francisco Javier Lujan MendezMaestríaEfecto de capsaicinoides sobre muerte y sobreviviencia celular in vitro
RI004059.PDF.jpgjun-2011Griselda Rivera SanchezMaestríaEvaluación de la contaminación de la presa La purísima mediante el análisis de metales, hidrocarburos y plaguicidas en muestras de agua, sedimento y a través del uso de biomarcadores en peces
RI004008.PDF.jpgnov-2010Estefania Ochoa RuizMaestríaPerfil alimentario y de inflamación y su asociación con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 y enfermedades cardiovasculares en mujeres de la zona urbana del estado de Querétaro
RI004073.pdf.jpgsep-2015Jose Angel Granados ArvizuMaestríaEfecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
RI003404.pdf.jpgabr-2012Beatriz Adriana Rodriguez RomeroDoctoradoCaracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla