Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 51-60 de 60.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003861.pdf.jpgene-2010Martin Garcia FloresMaestríaAplicación de la superficie de respuesta en la optimización de la producción microbiológica de zeaxantina
RI003775.PDF.jpgsep-2010Hector Alejandro Barajas VegaMaestríaAlimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
RI003938.pdf.jpgnov-2010Maria Fatima Trujillo EsquivelMaestríaEfecto de las infusiones de encino cometibles Quercus sideroxyla y Quercus durifolia sobre marcadores histopatológicos y moleculares en cáncer de colon
RI004060.pdf.jpgoct-2016Giovanny Aguilera DuranMaestríaSíntesis de derivados del ácido ursólico con actividad vasodilatadora
RI003888.pdf.jpgdic-2015Juan Carlos Aguilar VazquezMaestríaIncidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua
RI003897.pdf.jpgdic-2015Francisco Ignacio Carrillo NavarreteMaestríaExtracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto Prebiótico
RI003910.pdf.jpgnov-2015Omar Ayala LopezMaestríaIncidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de Querétaro
RI003904.pdf.jpgnov-2015Julio Cesar Rubio RodriguezMaestríaElaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
RI003746.pdf.jpgnov-2014Francisco Daniel Miranda MolinaMaestríaEfecto del manejo orgánico sobre la producción, la calidad nutrimental y nutracéutica del chile serrano (Capsicum annuum L.)
RI003768.PDF.jpgoct-2013Andrea Esquivel ChavezMaestríaDesarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulina