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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
Atalia Esperanza Reyes Escobar
9-ene-2024
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
Vanessa Sánchez Quezada
1-dic-2026
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
29-ene-2024
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Autor(es)
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Vanessa Sánchez Quezada
Temas
3
Biología y Química
Director / colaboradores
2
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
1
Isidra Recio Sánchez
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Montserrat Hernández Iturriaga
1
Rocío Campos Vega
1
Rosalía Reynoso Camacho
Fecha de publicación
2
2024
1
2026