Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 30.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006395.pdf.jpg1-mar-2022Ana Karen Hernández JuárezLicenciaturaInteractoma de proteínas de Rhipicephalus sanguineus, con antígenos de Rickettsia rickettsii.
RI006387.pdf.jpg30-ene-2022Norma Leticia Cornejo GarcíaMaestríaEstimación de parámetros genéticos para flujo de leche por cuarto en un sistema de ordeño robotizado en vacas Holstein
RI006731.pdf.jpg21-jun-2022José Emilio Ramírez PiñaLicenciaturaBúsqueda de bacterias productoras de antibióticos como plataforma para generar futuras estrategias de control de microorganismos patógenos de humanos
RI006685.pdf.jpg10-mar-2022Felipe De Jesús García RuizEspecialidad"“Prevalencia de depresión con afasia en adultos mayores que sufrieron un evento vascular cerebral en los últimos 6 meses.¨ "
IGMAC-293207-0422-422-José Zirahuén Peña Campos   -A.pdf.jpg4-abr-2022José Zirahuén Peña CamposMaestría"DISEÑO ESTRUCTURAL, CONSTRUCCIÓN Y ENSAYE DE UNA PROPUESTA DE LOSA PARA CASA HABITACIÓN."
RI006523.pdf.jpg21-feb-2022Jessica Gabriela Trujillo BarrientosLicenciaturaProteínas homólogas del canal TOK1 de Saccharomyces cerevisiae en microorganismos patógenos: Su papel como posibles blancos moleculares de las toxinas Killer (K1).
CNLIN-246094-0322-322-Luis Enrique Olguín Chávez   -A.pdf.jpg24-mar-2022Luis Enrique Olguín ChávezLicenciaturaAspectos reproductivos de la planta acuática distílica Nymphoides fallax Ornduff (Menyanthaceae)
RI006800.pdf.jpg26-jun-2022Victor Hugo Hernandez ElizarragaDoctoradoESTUDIO TRANSCRIPTÓMICO COMPARATIVO DEL EFECTO DEL CALENTAMIENTO GLOBAL SOBRE LOS PROCESOS CELULARES DE SUPERVIVENCIA DEL “CORAL DE FUEGO” Millepora complanata
RI006799.pdf.jpg27-jul-2022Diana Paulina Nieves MartínezMaestríaExpresión genética relacionada con la transformación epitelial genital del lobo marino de California
RI004871.pdf.jpg6-ene-2022Luz Abril Herrera CazaresMaestríaDeterminación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango