Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 34.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003817.PDF.jpgjul-2015Wendy Maria Meneses CoronaMaestríaBebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
RI004057.PDF.jpgnov-2010Gabriela Martínez AraizaMaestríaEstudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
RI004258.pdf.jpgene-2018Juan Antonio Villeda ResendizMaestríaModelado de un centro de llamadas de dos etapas
RI003618.pdf.jpgene-2010Ana Lizbeth Olvera MartínezMaestríaEstudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidad
RI004201.pdf.jpgnov-2018Carlos Isac Rivas VelaMaestríaModificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificación
RI004425.pdf.jpgene-2018Diana Soto AguilarMaestríaEstudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentos
RI003849.pdf.jpgene-2016Wilfrido Jacobo Paredes GarciaLicenciaturaDiseño estadístico experimental para la discriminación entre dos modelos sobre el comportamiento en la toma de decisión
RI006023.pdf.jpg17-jun-2021Oscar Jordan Parra San JuanLicenciaturaEL ANÁLISIS DE PROYECCIÓN A ESTRUCTURAS LATENTES Y SU USO EN CLASIFICACIÓN
RI004982.pdf.jpg19-nov-2019Valeria Barón VillarLicenciaturaUSO DE MÉTODOS ESTADÍSTICOS EN LA SELECCIÓN DE VARIABLES CLASIFICATORIAS
RI005440.pdf.jpg30-nov-2020Iliana María Paternina OrtegaMaestríaAlternativas de modelaje estadístico en estudios de vida de anaquel sensorial de alimentos