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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003790.PDF.jpgEstudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'Teresita Guevara Figueroamay-2015
RI003522.pdf.jpgDesarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentosMaria De La Luz Zambrano Zaragozaene-2013
RI004293.pdf.jpgEstudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduraciónJimena Esther Alba Jimenezjun-2018
RI005875.pdf.jpgEVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONALMaría Guadalupe Rendón Ducoing13-abr-2022
RI004957.pdf.jpg(Undefined)Juan Pablo Ledesma Valladolid12-abr-2019
RI004860.pdf.jpgAnálisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)Diana Soto Magaña15-ene-2021
RI004048.pdf.jpgEfecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media ChinaGabino Rafael Ortiz Hernandezoct-2006
RI003822.PDF.jpgEfecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'Gisela Krupskaya Rodriguez Lermanov-2013
RI004065.pdf.jpgEfecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)Javier Añorve Morgasep-1999
RI004069.pdf.jpgEstudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesadaElia Nora Aquino Bolañosnov-2002