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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
Patricia Martínez Reyna
1-ene-2023
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
Atalia Esperanza Reyes Escobar
9-ene-2024
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
Vanessa Sánchez Quezada
1-dic-2026
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
29-ene-2024
Desarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopolimérica
Guadalupe Aguilar Vázquez
3-feb-2020
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Autor(es)
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Guadalupe Aguilar Vázquez
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Patricia Martínez Reyna
1
Vanessa Sánchez Quezada
Temas
3
Tecnología de los Alimentos
1
Química Molecular
1
Tecnología de los alimentos
Director / colaboradores
1
Rosalía Reynoso Camacho
1
Sandra Mendoza Díaz
.
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Fecha de publicación
2
2024
1
2020
1
2023
1
2026