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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003743.PDF.jpgabr-2008Erika Camacho BeltranMaestríaManipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomate
RI003723.PDF.jpgdic-2009Angelica Sarai Jimenez OsorioMaestríaRegulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
RI003748.PDF.jpgjun-2008Estefany Anabel Galaz PerezMaestríaEfecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
RI003762.PDF.jpgnov-2009Fanny Jaqueline Gonzalez FuentesMaestríaDeterminación de la capacidad antioxidante y características estructurales de metabolitos secundarios de extractos polares y aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens) mediante la técnica de voltamperometría diferencial de pulso
RI003728.PDF.jpgnov-2007Claudia Alvarado OsunaDoctoradoIdentificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
RI003733.PDF.jpgnov-2009Daniela Guadalupe Vazquez MandujanoMaestríaActividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
RI004069.pdf.jpgnov-2002Elia Nora Aquino BolañosDoctoradoEstudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesada
RI004035.pdf.jpgjul-2004Mariela Camacho BarronMaestríaEfecto de la proteína soluble de la dieta sobre nitrógeno ureico lácteo y su relación con la caseína de la leche
RI003927.PDF.jpgdic-2009Ana Laura Morales MontelongoMaestríaCaracterización fitoquímica funcional del fruto de xoconostle cuaresmeño (Opuntia matudae) y el efecto de su consumo en parámetros bioquímicos de ratas diabéticas
RI003893.pdf.jpgoct-2006Maria Elizabeth Lopez EnriquezMaestríaCambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimo