Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 25.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoDoctoradoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
RI005595.pdf.jpg24-dic-2020Alejandra García GarcíaMaestríaEstudio epidemiológico de neoplasias cutáneas en perros
RI005271.pdf.jpg10-jun-2020Juan Antonio Alvarez SinecioLicenciaturaCurvas de fotosíntesis de un cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo estrés causado por elicitores
RI005252.pdf.jpg30-nov-2020José Antonio Trejo TrejoLicenciaturaFormulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de leche
RI005224.pdf.jpg28-sep-2020Samantha Elizabeth Bautista MarínDoctoradoModulación de la respuesta inflamatoria intestinal a través de la inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta iniciadora de lechones
RI005234.pdf.jpg25-jul-2020Ana Marìa Arteaga ResèndizDoctoradoEvaluación del rendimiento de un cultivo de maíz criollo forrajero con la aplicación de composta y biofertilizantes
RI005232.pdf.jpg30-nov-2020Jimena Asereth López RivasLicenciaturaEvaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólido
RI005314.pdf.jpg17-ago-2020José Villagómez MorenoLicenciaturaAnálisis y diseño de un arado de vertedera universal utilizando análisis por elemento finito
RI005202.pdf.jpg5-may-2020Sandra Ivonne Villa SuárezMaestríaHongos y su relación con la pérdida de almidón en el ensilaje de maíz
RI005200.pdf.jpg10-mar-2020Laura López GuerreroLicenciaturaImpacto de la implementacion de jaulas modificadas en la calidad de carne de conejo.