Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003574.pdf.jpgEfecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicacionesClaudia Ivette Gamboa Gomezfeb-2014
RI003577.pdf.jpgExtracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivoMaria Victoria Rodriguez Garcianov-2012
RI003996.pdf.jpgFactores de riesgo cardiovascular y su asociación con el consumo de bebidas en jóvenes universitariosEstefany Laiseca Jacomedic-2015
RI004038.pdf.jpgToxicidad aguda y subcronica de una fracción de Lactinas e inhibidor de proteasas de Frijol Tépari (Pheseolus Acutifolius)Hector Noriega Girondic-2014
RI003904.pdf.jpgElaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidadJulio Cesar Rubio Rodrigueznov-2015
RI003234.pdf.jpgEvaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloínaMayra Paloma Macias Acostasep-2015
RI001360.pdf.jpgEl consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticasMaria Del Consuelo Lomas Soriamar-2012
RI003631.pdf.jpgEvaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mangoItzel Mireya Gutierrez Ruizdic-2013
RI003679.pdf.jpgAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecularDiana Maria Amaya Cruzsep-2014
RI003775.PDF.jpgAlimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renalesHector Alejandro Barajas Vegasep-2010