Buscar por Director: Adán Mercado Luna

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
IGLIN-265798.pdf.jpg1-nov-2023Caracterización del producto de fermentación del nopal (Opuntia spp) bajo diferentes condiciones de fermentación.Mónica Alejandra Briseño Alvarado
RI002937.pdf.jpgene-2013Desarrollo de un dispositivo basado en sonido ultrasónico que afecte el comportamiento de la mosquita blanca (Trialeurodes vaporariorum)Víctor Lauro Pérez García
RI001492.pdf.jpgnov-2015Efecto de cuatro niveles de nutrición mineral sobre la fenología y concentración de steviósidos en Stevia rebaudiana.Karla Rubí Jiménez Sánchez
RI001296.PDF.jpgago-2010Efecto de la relación amonio/fosfato sobre la pungencia del fruto de chile habanero Capsicum chinense Jacq. Bajo ambiente controladoCarlos Arturo Müller Rico
RI001906.PDF.jpgnov-2011Efecto del nitrógeno en la calidad de la flor de Lilium ( Lilium Spp.)Arturo Arana Juaristi
RI001370.PDF.jpgmay-2015Efecto electroacustico sobre la reproducción de la mosquita blanca (Bemisia Tabaci)Israel Macías Bobadilla
RI003555.pdf.jpgene-2012Estimación del contenido de nitrógeno en cultivos bajo invernadero en diferentes condiciones de iluminación usando el espacio de color LSMGloria Flor Mata Donjuan
RI003046.pdf.jpgago-2009Evaluación de avena, trigo y cebada para la producción de forraje verde hidropónicoLuís Alonso Alvarez Aguire
RI001609.pdf.jpgjun-2013Implementación de pantallas térmicas e invernaderos semi-enterrados como opción para el control pasivo de las variables climáticasArturo Arana Juaristi
RI001428.pdf.jpgmay-2015Manual de producción de tomate (Solanum lycopersicum Mill.) bajo condiciones de invernaderoSantiago Semaan Lince
24-nov-2023Microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la pitahaya Hylocereus spp y su evaluación como colorante natural.Erika Fernanda Aguado Gonzalez