Buscar por Director: Olga Patricia García Obregón

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
RI004031.pdf.jpgnov-2012Asociación de micronutrientes en sangre con indicadores de inflamación sistémica y leptinaGerardo Antonio Zavala Gomez
RI004563.pdf.jpg1-sep-2017Asociación entre los niveles de hierro sérico y ferritina con marcadores de inflamación en niños escolaresGabriela Curiel Cordero
1-ene-2025Cambios en la seguridad alimentaria y la dieta en niños del municipio de Querétaro antes y durante la pandemia Covid-19Amayrani Vanessa Ruiz Ulloa
RI007339.pdf.jpgnov-2018Creencias y normas sociales asociadas con obesidad y riesgo de diabetes y enfermedades cardiovasculares en mujeres de QuerétaroMaría Del Carmen Caamaño Pérez
RI000515.pdf.jpgjun-2012Diagnóstico nutricio de trabajadores del Hospital Regional de Salamanca, GuanajuatoAna Débora Cruz López
RI000025.pdf.jpgmay-2012Dieta y su relación con biomarcadores de Inflamación sistémica de bajo grado en mujeres Mexicanas de zona ruralAna Lucía Mendoza Vázquez
CNMAC-309380.pdf.jpg1-nov-2023Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidadAdriana María Aguilera Álvarez
RI000073.PDF.jpgdic-2012Efecto de la deficiencia de micronutrimentos en la Composición corporal, sobrepeso y obesidad de niños EscolaresLilian Viridiana López Loaeza
RI005978.pdf.jpg20-may-2021Efecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidadVerónica Miranda Vidales
CNMAC-309383.pdf.jpg1-dic-2023Efecto de la suplementación con semillas de cáñamo (Cannabis sativa L. subsp. sativa) en el perfil de lípidos de personas con sobrepeso y obesidad de la ciudad de QuerétaroRomán Andrés del Ángel Hernández
RI004883.pdf.jpg8-ene-2020Efecto de un programa de nutrición infantil enfocado a madres de familia sobre la conducta alimentaria y estado nutricio de sus hijos en edad escolarGilda Zacarias Aboytes
9-nov-2027Efecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitusSharay Vargas Hernández
CNMAC-309390.pdf.jpg1-dic-2023Efecto del subproducto de la decocción de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) sobre las alteraciones metabólicas en un modelo in vivo de diabetes mellitus tipo 2.Jesús Eduardo Serna Tenorio
RI000080.PDF.jpgsep-2012Evaluación de la inseguridad alimentaria de niños escolares con sobrepeso y obesidad de QuerétaroMaría Eugenia Barbosa Ortega
RI007058.pdf.jpg26-ene-2023Evaluación de los estilos de alimentación materno infantil y los factores asociados en madres de menores de 2 años del estado de QuerétaroMontserrat López Chávez
RI004966.pdf.jpg30-ene-2021Evaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familiaYolitzin Cecilia Hernández Zúñiga
RI001712.pdf.jpgfeb-2010Evaluación del patrón alimentario como herramienta para el diagnóstico nutricioDora María Jenifer Guerrero Morales
RI001228.PDF.jpg2010Impacto de las remesas en el estado nutricional de las familias de migrantes del municipio de Tolimán del estado de Querétaro: una prueba piloto.Enrique Meséndiz Pipólito
RI004461.pdf.jpgdic-2017"INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y SU RELACIÓN CON LA FUNCIÓN COGNITIVA DE NIÑOS ESCOLARES EN QUERÉTARO"Celia Karina Miranda Ramirez
RI004814.pdf.jpg1-dic-2020Inseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 mesesNayely Elizabeth Maya Lozano