Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Director: Edmundo Mateo Mercado Silva
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 29
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Sustentante(es)
nov-2009
Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
10-ene-2024
Actividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del fruto
Mayra Isabel Niño González
15-ene-2021
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
Diana Soto Magaña
26-ene-2023
Aplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.
Vanesa Hernández Martínez
oct-2006
Cambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimo
Maria Elizabeth Lopez Enriquez
nov-2002
Daños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomales
Pedro Benito Bautista
ago-2016
Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
Patricia Eugenia Romero Cano
ene-2013
Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
1-abr-2023
Diversidad bacteriana y su asociación con el crecimiento de las plantas y la calidad poscosecha de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en sistemas de producción orgánico y convencional
Carolina Nathalie Reséndiz Nava
10-jun-2019
Diversidad y distribución de Salmonella enterica en productos cárnicos avícolas.
Yajaira Esquivel Hernández.
jun-2008
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
Estefany Anabel Galaz Perez
nov-2013
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
Humberto Ramos Sotelo
nov-2013
Efecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'
Gisela Krupskaya Rodriguez Lerma
dic-1998
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
Elia Nora Aquino Bolaños
28-may-2022
Efecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
Tsiseje Benitez Marin
sep-1999
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
Javier Añorve Morga
oct-2006
Efecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media China
Gabino Rafael Ortiz Hernandez
1-feb-2023
Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
Paula Nicole López Raesfeld
nov-2012
Estudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
Dalia Vazquez Celestino
jun-2018
Estudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduración
Jimena Esther Alba Jimenez