Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Director: Adán Mercado Luna
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
-
Mónica Alejandra Briseño Alvarado
Caracterización del producto de fermentación del nopal (Opuntia spp) bajo diferentes condiciones de fermentación.
ene-2013
Víctor Lauro Pérez García
Desarrollo de un dispositivo basado en sonido ultrasónico que afecte el comportamiento de la mosquita blanca (Trialeurodes vaporariorum)
nov-2015
Karla Rubí Jiménez Sánchez
Efecto de cuatro niveles de nutrición mineral sobre la fenología y concentración de steviósidos en Stevia rebaudiana.
ago-2010
Carlos Arturo Müller Rico
Efecto de la relación amonio/fosfato sobre la pungencia del fruto de chile habanero Capsicum chinense Jacq. Bajo ambiente controlado
nov-2011
Arturo Arana Juaristi
Efecto del nitrógeno en la calidad de la flor de Lilium ( Lilium Spp.)
may-2015
Israel Macías Bobadilla
Efecto electroacustico sobre la reproducción de la mosquita blanca (Bemisia Tabaci)
ene-2012
Gloria Flor Mata Donjuan
Estimación del contenido de nitrógeno en cultivos bajo invernadero en diferentes condiciones de iluminación usando el espacio de color LSM
ago-2009
Luís Alonso Alvarez Aguire
Evaluación de avena, trigo y cebada para la producción de forraje verde hidropónico
jun-2013
Arturo Arana Juaristi
Implementación de pantallas térmicas e invernaderos semi-enterrados como opción para el control pasivo de las variables climáticas
may-2015
Santiago Semaan Lince
Manual de producción de tomate (Solanum lycopersicum Mill.) bajo condiciones de invernadero
-
Erika Fernanda Aguado Gonzalez
Microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la pitahaya Hylocereus spp y su evaluación como colorante natural.