Buscar por Director: Adán Mercado Luna

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
IGLIN-265798.pdf.jpg-Mónica Alejandra Briseño AlvaradoCaracterización del producto de fermentación del nopal (Opuntia spp) bajo diferentes condiciones de fermentación.
RI002937.pdf.jpgene-2013Víctor Lauro Pérez GarcíaDesarrollo de un dispositivo basado en sonido ultrasónico que afecte el comportamiento de la mosquita blanca (Trialeurodes vaporariorum)
RI001492.pdf.jpgnov-2015Karla Rubí Jiménez SánchezEfecto de cuatro niveles de nutrición mineral sobre la fenología y concentración de steviósidos en Stevia rebaudiana.
RI001296.PDF.jpgago-2010Carlos Arturo Müller RicoEfecto de la relación amonio/fosfato sobre la pungencia del fruto de chile habanero Capsicum chinense Jacq. Bajo ambiente controlado
RI001906.PDF.jpgnov-2011Arturo Arana JuaristiEfecto del nitrógeno en la calidad de la flor de Lilium ( Lilium Spp.)
RI001370.PDF.jpgmay-2015Israel Macías BobadillaEfecto electroacustico sobre la reproducción de la mosquita blanca (Bemisia Tabaci)
RI003555.pdf.jpgene-2012Gloria Flor Mata DonjuanEstimación del contenido de nitrógeno en cultivos bajo invernadero en diferentes condiciones de iluminación usando el espacio de color LSM
RI003046.pdf.jpgago-2009Luís Alonso Alvarez AguireEvaluación de avena, trigo y cebada para la producción de forraje verde hidropónico
RI001609.pdf.jpgjun-2013Arturo Arana JuaristiImplementación de pantallas térmicas e invernaderos semi-enterrados como opción para el control pasivo de las variables climáticas
RI001428.pdf.jpgmay-2015Santiago Semaan LinceManual de producción de tomate (Solanum lycopersicum Mill.) bajo condiciones de invernadero
-Erika Fernanda Aguado GonzalezMicroencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la pitahaya Hylocereus spp y su evaluación como colorante natural.