Doctorado en Ciencias de los Alimentos : [50] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 50 de 50
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003516.pdf.jpgnov-2015Aurea Karina Ramirez JimenezDoctoradoEfecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
RI003510.pdf.jpgjun-2013Lorenzo Jarquin EnriquezDoctoradoEstudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
RI003488.pdf.jpgmay-2015Rocio Aurora Sandoval ChavezDoctoradoModos de acción de agentes de biocontrol y mecanismos de resistencia de genotipos de manzana a Penicillium expansum
RI003457.pdf.jpgjun-2011Patricia Lopez PereaDoctoradoEfectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)
RI003420.pdf.jpgsep-2011Edith Oliva Cuevas RodriguezDoctoradoEvaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradas
RI003404.pdf.jpgabr-2012Beatriz Adriana Rodriguez RomeroDoctoradoCaracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
RI003391.pdf.jpgfeb-2011Aldo Amaro ReyesDoctoradoProducción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
RI000387.pdf.jpgmar-2012Alfonso Perez GallardoDoctoradoCaracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortos
RI002726.pdf.jpgmay-1999Gerardo Ramírez SotoDoctoradoConservación de setas (Pleurotus ostreatus) utilizando atmósferas modificadas y diferentes procedimientos de deshidratación
RI000201.pdf.jpgoct-2011Julio Parra FloresDoctoradoEvaluación de riesgos microbianos en alimentos preparados en un hospital materno infantil
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 50 de 50