Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
jun-2013
Lorenzo Jarquin Enriquez
Doctorado
Estudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
sep-2011
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
Doctorado
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
mar-2007
Claudia Alvarez Salas
Doctorado
Microestructura y reología de mezclas de grasa butírica y mantequilla de cacao en aceites vegetales
12-nov-2018
Diana Maria Amaya Cruz
Doctorado
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
nov-2015
Aurea Karina Ramirez Jimenez
Doctorado
Efecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
may-2015
Rocio Aurora Sandoval Chavez
Doctorado
Modos de acción de agentes de biocontrol y mecanismos de resistencia de genotipos de manzana a Penicillium expansum
8-ene-2019
M Liceth Cuellar-Nuñez
Doctorado
Evaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
jun-2018
Jesus Alejandro Aldrete Tapia
Doctorado
Composicíon, estructura y dinámica de la microbiota durante la fermentación de jugo de agave para la producción de tequila
jun-2018
Jimena Esther Alba Jimenez
Doctorado
Estudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduración
jul-2018
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
Doctorado
Selección de levaduras y bacterias ácido lácticas nativas queretanas en base a su potencial enológico, compatibilidad y aporte al perfil aromático de vinos
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Aldo Amaro Reyes
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Ana Angelica Feregrino Perez
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Carlos Alberto Gomez Aldapa
1
Claudia Alvarado Osuna
1
Claudia Alvarez Salas
1
Claudia Ivette Gamboa Gomez
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
.
SIGUIENTE >
Temas
17
CIENCIAS DE LA VIDA
14
QUÍMICA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
BIOQUÍMICA
Director
6
Edmundo Mateo Mercado Silva
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Carlos Regalado Gonzalez
3
Rosalia Reynoso Camacho
2
Jorge Fernando Toro Vázquez
2
Octavio Paredes López
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
David Quintanar Guerrero
1
Eleazar Maximo Escamilla Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
26
2010 - 2019
7
2000 - 2009
1
1999 - 1999