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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003510.pdf.jpgjun-2013Lorenzo Jarquin EnriquezDoctoradoEstudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
RI003979.PDF.jpgsep-2011Hayde Azeneth Vergara CastañedaDoctoradoEfecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003615.pdf.jpgmar-2007Claudia Alvarez SalasDoctoradoMicroestructura y reología de mezclas de grasa butírica y mantequilla de cacao en aceites vegetales
RI004197.pdf.jpg12-nov-2018Diana Maria Amaya CruzDoctoradoDiseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
RI003516.pdf.jpgnov-2015Aurea Karina Ramirez JimenezDoctoradoEfecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
RI003488.pdf.jpgmay-2015Rocio Aurora Sandoval ChavezDoctoradoModos de acción de agentes de biocontrol y mecanismos de resistencia de genotipos de manzana a Penicillium expansum
RI004866.pdf.jpg8-ene-2019M Liceth Cuellar-NuñezDoctoradoEvaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
RI004281.pdf.jpgjun-2018Jesus Alejandro Aldrete TapiaDoctoradoComposicíon, estructura y dinámica de la microbiota durante la fermentación de jugo de agave para la producción de tequila
RI004293.pdf.jpgjun-2018Jimena Esther Alba JimenezDoctoradoEstudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduración
RI004289.pdf.jpgjul-2018Dalia Elizabeth Miranda CastillejaDoctoradoSelección de levaduras y bacterias ácido lácticas nativas queretanas en base a su potencial enológico, compatibilidad y aporte al perfil aromático de vinos