Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
feb-2011
Aldo Amaro Reyes
Doctorado
Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
mar-2012
Alfonso Perez Gallardo
Doctorado
Caracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortos
jun-2011
Patricia Lopez Perea
Doctorado
Efectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)
sep-2011
Edith Oliva Cuevas Rodriguez
Doctorado
Evaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradas
oct-2008
Ana Angelica Feregrino Perez
Doctorado
Caracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colon
sep-2009
Dora Alicia Ortega Zaleta
Doctorado
Atmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosecha
mar-1999
Fidel Guevara Lara
Doctorado
Relación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maíz
sep-2011
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
Doctorado
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
ene-2011
Erika Yudit Rios Iribe
Doctorado
Efecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
abr-2012
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
Doctorado
Caracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Aldo Amaro Reyes
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Ana Angelica Feregrino Perez
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Carlos Alberto Gomez Aldapa
1
Claudia Alvarado Osuna
1
Claudia Alvarez Salas
1
Claudia Ivette Gamboa Gomez
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
.
SIGUIENTE >
Temas
17
CIENCIAS DE LA VIDA
14
QUÍMICA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
BIOQUÍMICA
Director
6
Edmundo Mateo Mercado Silva
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Carlos Regalado Gonzalez
3
Rosalia Reynoso Camacho
2
Jorge Fernando Toro Vázquez
2
Octavio Paredes López
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
David Quintanar Guerrero
1
Eleazar Maximo Escamilla Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
26
2010 - 2019
7
2000 - 2009
1
1999 - 1999