Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
Aldo Amaro Reyes
feb-2011
Caracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortos
Alfonso Perez Gallardo
mar-2012
Expresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
Norma Azucena Rodriguez Cabrera
sep-2011
Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
Teresita Arredondo Ochoa
ene-2018
Estudios sobre el metabolismo de la glucosa, xilosa y arabinosa en Scheffersomyces stipitis ATCC28217 y su impacto en la producción de etanol usando hidrolizados lignocelulósicos
Jose Angel Granados Arvizu
10-ene-2020
Identificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
Claudia Alvarado Osuna
nov-2007
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Aldo Amaro Reyes
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Claudia Alvarado Osuna
1
Jose Angel Granados Arvizu
1
Norma Azucena Rodriguez Cabrera
1
Teresita Arredondo Ochoa
Temas
5
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
Beeswax
2
Cera de abeja
1
Actividad enzimática
1
Almidón oxidado
1
Antimicrobianos naturales
1
Bacterias ácido-lácticas
1
Bacteriocinas
1
Bacteriocins
1
Bioconservadores
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
5
2010 - 2020
1
2007 - 2009