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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003510.pdf.jpgjun-2013Lorenzo Jarquin EnriquezDoctoradoEstudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
RI003420.pdf.jpgsep-2011Edith Oliva Cuevas RodriguezDoctoradoEvaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradas
RI003979.PDF.jpgsep-2011Hayde Azeneth Vergara CastañedaDoctoradoEfecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003858.pdf.jpgene-2011Erika Yudit Rios IribeDoctoradoEfecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
RI003790.PDF.jpgmay-2015Teresita Guevara FigueroaDoctoradoEstudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'
RI003747.PDF.jpgdic-2014Marcelo Hernandez SalazarDoctoradoEfecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
RI004197.pdf.jpg12-nov-2018Diana Maria Amaya CruzDoctoradoDiseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
RI003516.pdf.jpgnov-2015Aurea Karina Ramirez JimenezDoctoradoEfecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
RI003488.pdf.jpgmay-2015Rocio Aurora Sandoval ChavezDoctoradoModos de acción de agentes de biocontrol y mecanismos de resistencia de genotipos de manzana a Penicillium expansum
RI004293.pdf.jpgjun-2018Jimena Esther Alba JimenezDoctoradoEstudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduración