Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2015
Andrea Reyes Basurto
Licenciatura
Elaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
2015
Roció Arreguin Campos
Licenciatura
Efecto de la baja temperatura en el perfil de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de ajo (Allium sativum l.) cv. Coreano
2015
Juan Antonio Espinoza Sánchez
Licenciatura
Inactivación de Saccharomyces cerevisiae y leuconostoc spp en jugo de manzana clarificado comercial utilizando ondas de choque
jun-2015
Hugo Ramírez Araujo
Licenciatura
Elaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciador
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Andrea Reyes Basurto
1
Hugo Ramírez Araujo
1
Juan Antonio Espinoza Sánchez
1
Roció Arreguin Campos
Temas
1
AC=Almidón ceroso
1
Ajo
1
Allium sativum l.
1
AO=Almidón oxidado
1
Baja temperatura
1
Cuidado
1
Cultivo iniciador
1
Determinación
1
Política
1
QO=Quitosano
.
SIGUIENTE >
Director
1
Carlos Regalado González
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Montserrat Hernández Iturriaga
1
Sofía María Arvizu Medrano