Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 45.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-dic-2019
Sonia Angélica Moreno Mayorga
Licenciatura
EFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
2011
Yosselín Castro Islas
Licenciatura
Determinación de umbrales sensoriales en aire de algunos compuestos aromáticos
2015
Andrea Reyes Basurto
Licenciatura
Elaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
2015
Roció Arreguin Campos
Licenciatura
Efecto de la baja temperatura en el perfil de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de ajo (Allium sativum l.) cv. Coreano
2014
Ana Carolina Sánchez Rangel
Licenciatura
Desarrollo y aplicación de tecnologías para la conservación de las propiedades fisicoquímicas de una bebida de mango tipo smoothie
2011
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
Licenciatura
Estudio de la formación de biopelículas de listeria monocytogenes edge sobre superficies de vidrio y acero inoxidable y su control.
2011
María Del Carmen Vélez Medina
Licenciatura
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y microestructurales del teocintle
2011
Marco Antonio Muñoz Juárez
Licenciatura
Determinación de la actividad antioxidante de los extractos metanólicos y alcaloideos de Nicotiana glauca Gram., Nicotiana trigonophylla dunal y Solanum rostratum dunal
oct-2014
Iraís Ortega Olguín
Licenciatura
Comparación de métodos de cuantificación de bacterias lácticas expuestas a estrés y durante su desarrollo en salchichas
ago-2014
Johanna Ivonne Morán Jiménez
Licenciatura
Evaluación de aptitudes agroindustriales de genotipos de manzana establecidos en la sierra de Querétaro
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Dan Emanuel Pérez Camero
1
Daniela Treviño Mejía
1
Diana Imelda Abarca Sarro
1
Dunia María López Barrera
1
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
1
Hugo Ramírez Araujo
1
Iraís Ortega Olguín
1
Isabel Jaqueline Guerrero López
1
Jesica Cortés De La Peña
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
2
Antioxidantes
2
Apio
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
Determinación
2
Enterobacteriaceae
2
Irradiación
2
Lactococcus lactis
2
Mango
2
Propiedades fisicoquímicas
2
QUÍMICA
.
SIGUIENTE >
Director
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Blanca E. García Almendárez
3
Carlos Regalado González
3
Edmundo Mercado Silva
3
Eduardo Fernández Escartín
3
Minerva Ramos Gómez
3
Montserrat Hernández Iturriaga
2
Dora Marina Gutiérrez Avella
2
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
17
2011
5
2010
5
2012
5
2014
4
2013
4
2015
3
2016
2
2019