Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004963.pdf.jpg1-dic-2019Sonia Angélica Moreno MayorgaLicenciaturaEFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
RI000276.pdf.jpg2011Yosselín Castro IslasLicenciaturaDeterminación de umbrales sensoriales en aire de algunos compuestos aromáticos
RI002787.pdf.jpg2015Andrea Reyes BasurtoLicenciaturaElaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
RI001402.PDF.jpg2015Roció Arreguin CamposLicenciaturaEfecto de la baja temperatura en el perfil de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de ajo (Allium sativum l.) cv. Coreano
RI000685.pdf.jpg2014Ana Carolina Sánchez RangelLicenciaturaDesarrollo y aplicación de tecnologías para la conservación de las propiedades fisicoquímicas de una bebida de mango tipo smoothie
RI000649.PDF.jpg2011Elizabeth Eugenia Cadena MorenoLicenciaturaEstudio de la formación de biopelículas de listeria monocytogenes edge sobre superficies de vidrio y acero inoxidable y su control.
RI000603.pdf.jpg2011María Del Carmen Vélez MedinaLicenciaturaEvaluación de propiedades fisicoquímicas y microestructurales del teocintle
RI000602.pdf.jpg2011Marco Antonio Muñoz JuárezLicenciaturaDeterminación de la actividad antioxidante de los extractos metanólicos y alcaloideos de Nicotiana glauca Gram., Nicotiana trigonophylla dunal y Solanum rostratum dunal
RI000736.pdf.jpgoct-2014Iraís Ortega OlguínLicenciaturaComparación de métodos de cuantificación de bacterias lácticas expuestas a estrés y durante su desarrollo en salchichas
RI000593.pdf.jpgago-2014Johanna Ivonne Morán JiménezLicenciaturaEvaluación de aptitudes agroindustriales de genotipos de manzana establecidos en la sierra de Querétaro