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TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ene-2000
Verónica Judith Puga Meraz
Licenciatura
Cambios en el contenido de vitamina C y la calidad en frutos de tomate tratados térmicamente
may-2000
Arisbe Castellanos Nava
Licenciatura
Evaluación de la presencia de aflatoxinas en insumos y productos de tortillerías de Querétaro y alternativas de descontaminación
mar-2000
Gabriela Villagómez León
Licenciatura
Diferencias fisiológicas y/o bioquímicas entre frutos sensibles y tolerantes al estrés térmico y su relación con la actividad enzimática de la trehalasa en 16 frutos
2000
Yolanda Cabrera Rodríguez
Licenciatura
Eliminación de aflatoxina M1 (AFM1) en leche líquida mediante stretococcus spp. Inmovilizado
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Autor(es)
1
Arisbe Castellanos Nava
1
Gabriela Villagómez León
1
Verónica Judith Puga Meraz
1
Yolanda Cabrera Rodríguez
Temas
1
Aflatoxinas
1
Aspergillus flavus
1
Aspergillus parasitícus
1
Descontaminación
1
Estrés térmico
1
Frutos
1
Metabolito
1
Tomate
1
Tortillería
1
Tratamientos térmicos
.
SIGUIENTE >
Director
2
Elhadi Yahia Kazuz
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña