Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ene-2000
Verónica Judith Puga Meraz
Licenciatura
Cambios en el contenido de vitamina C y la calidad en frutos de tomate tratados térmicamente
2005
Pedro Ramírez Cruz
Licenciatura
Desarrollo y optimización del método de digestión de estaño para la preparación de una solución espectrométrica
2005
Elisa Hernández Rivera
Licenciatura
Efecto citotóxico de una fracción rica en lectinas de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células cancerígenas
sep-2001
Adriana Alejandra Hernández Delgado
Licenciatura
Efecto del nivel de grasa (aceite de maíz) incorporado en la dieta de lechones sobre la digestibilidad de nutrientes
2004
Anayanci García Reyes
Licenciatura
Elaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenes
2009
Ana Violeta Ochoa Rico
Licenciatura
Evaluación de la actividad antimicrobiana de e-polilisina-l y natamicina, su incorporación en un empaque activo y aplicación en queso fresco
may-2000
Arisbe Castellanos Nava
Licenciatura
Evaluación de la presencia de aflatoxinas en insumos y productos de tortillerías de Querétaro y alternativas de descontaminación
2004
Carmina Gómez Luna
Licenciatura
Estudio de las propiedades térmicas de algunos quesos mexicanos
2008
Víctor Manuel Mondragón Olguín
Licenciatura
Evaluación de diferentes técnicas para la extracción de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos en suelo: microondas, sonicación y Soxhlet
2004
Teresita Claudia Herrera Medina
Licenciatura
Efecto de la aplicación de ondas de choque sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Escherichia coli 0157:h7 en solución salina isotónica y jugo de naranja
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Diego Emanuel Subías Juárez
1
Elisa Hernández Rivera
1
Gabriela Villagómez León
1
Georgina Saraid Muñoz Tavera
1
Gerardo Antonio Zavala Gómez
1
María Guadalupe Rangel Galicia
1
Pedro Ramírez Cruz
1
Rafael Galván Mendoza
1
Teresita Claudia Herrera Medina
1
Verónica Judith Puga Meraz
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
2
Jícama
1
Aceite de maíz
1
Actividad
1
Aflatoxinas
1
Ajo
1
Alimentos
1
Almacenada
1
Almidón
1
Anticuerpos policlonales
1
Aplicación de ondas
.
SIGUIENTE >
Director
3
Carlos Regalado González
3
Edmundo Mercado Silva
2
Elhadi Yahia Kazuz
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Ulises Mora Álvarez
1
Blanca E. García Alemendárez
1
Blanca E. García Almendárez
1
Daniel De Alba González
1
Dora Marina Gutiérrez Avella
1
José Luis Gallegos Pérez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
4
2000
4
2004
4
2005
3
2008
2
2001
2
2002
2
2009
1
2006