Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2005
María Guadalupe Rangel Galicia
Licenciatura
Formulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo
2008
Gerardo Antonio Zavala Gómez
Licenciatura
Estudio del efecto del calentamiento óhmico en proteínas de suero lácteo por medio de mediciones de rotación óptica
2004
Alma Delia Barajas Zamora
Licenciatura
Efecto de la aplicación de ondas de choque Sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Listeria monocytogenes en solución salina isotónica y Jugo de naranja
2005
Elisa Hernández Rivera
Licenciatura
Efecto citotóxico de una fracción rica en lectinas de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células cancerígenas
2005
Pedro Ramírez Cruz
Licenciatura
Desarrollo y optimización del método de digestión de estaño para la preparación de una solución espectrométrica
sep-2001
Adriana Alejandra Hernández Delgado
Licenciatura
Efecto del nivel de grasa (aceite de maíz) incorporado en la dieta de lechones sobre la digestibilidad de nutrientes
2009
Georgina Saraid Muñoz Tavera
Licenciatura
Cuantificación de taninos de malezas usadas como forraje en el estado de Querétaro
2008
Alejandra Medina Valle
Licenciatura
Expresión y recuperación de una proteína recombinante insertada en E. Coli BL21 (DE3)
2001
Brisia Villalón Corona
Licenciatura
Purificación de dos isoenzimas de peroxidasa de nabo (Brassica napus l. Var. Purple top white globe) y su uso en la producción de anticuerpos policlonales en conejo
2000
Yolanda Cabrera Rodríguez
Licenciatura
Eliminación de aflatoxina M1 (AFM1) en leche líquida mediante stretococcus spp. Inmovilizado
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Alejandra Hernández Delgado
1
Alejandra Medina Valle
1
Alma Delia Barajas Zamora
1
Ana Violeta Ochoa Rico
1
Anayanci García Reyes
1
Arisbe Castellanos Nava
1
Belén Martínez Garibay
1
Berenice Lazo Mendoza
1
Brisia Villalón Corona
1
Carmina Gómez Luna
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Jícama
1
Aceite de maíz
1
Actividad
1
Aflatoxinas
1
Ajo
1
Alimentos
1
Almacenada
1
Almidón
1
Anticuerpos policlonales
1
Aplicación de ondas
.
SIGUIENTE >
Director
3
Carlos Regalado González
3
Edmundo Mercado Silva
2
Elhadi Yahia Kazuz
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Ulises Mora Álvarez
1
Blanca E. García Alemendárez
1
Blanca E. García Almendárez
1
Daniel De Alba González
1
Dora Marina Gutiérrez Avella
1
José Luis Gallegos Pérez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
4
2000
4
2004
4
2005
3
2008
2
2001
2
2002
2
2009
1
2006